web analytics

Banqueting in Ticino

Spesso i termini “catering” e “banqueting” vengono utilizzati come sinonimi, in realtà ci sono delle differenze che è bene conoscere.

La definizione di banqueting riguarda tutte le attività rifornimento, organizzazione e servizio di alimenti e bevande per grandi eventi. Quindi in linea di massima da un punto di vista strettamente terminologico, il catering riguarda l’approvvigionamento del cibo, mentre il banqueting riguarda tutto ciò che concerne la presentazione e l’organizzazione dell’evento.

Organizzare e condurre le strutture per la ristorazione durante le fiere, meetings, congressi, matrimoni, cocktail party e altre manifestazioni di carattere collettivo richiede una competenza specifica che non si può improvvisare. Backstage Banqueting Sagl è un partner ideale che offre assistenza specializzata e propone pacchetti di servizi su misura per risolvere brillantemente qualsiasi esigenza di ristorazione in Svizzera o all’estero. Offriamo prestazioni di alta qualità e professionalità e ci curiamo di valorizzare l’immagine della nostra clientela, una organizzazione attenta e puntuale a vostra disposizione per consigliarvi e fornirvi tutto il necessario per l’organizzazione dei vostri eventi.

CATERING

Un menù ricercato, preparato dai nostri chef di cucina e servito dal nostro personale altamente qualificato in un ambiente di alto prestigio rappresenta la cornice ideale per il vostro evento.

LOCATIONS

Una vasta gamma di location sparse su tutto il territorio del Canton Ticino, per tutti i gusti e di tutte le misure.

NOLEGGIO

Possiamo mettere a vostra disposizione tutta l’attrezzatura necessaria per l’organizzazione di un evento.

 

Backstage Banqueting opera in Ticino, a Chiasso a Lugano, ed offre i propri servizi in tutto il Canton Ticino, nel resto della Svizzera e all’Estero.